WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
888真人注册
当前位置:首页 > 888真人注册

888真人注册:波普空气式犯规有结论,争议球到底谁碰出界?

时间:2019/11/29 13:23:38   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:联盟发布了湖人和鹈鹕之间比赛的最后两分钟。报告显示,比赛的最后两分钟没有任何遗漏或错误。在过去的两分钟中,球迷们对这两个电话更具争议性,一个是教皇对英格拉姆的“空中”犯规,另一个是詹姆斯将英格拉姆上篮得分时谁出界了。裁判的报告也对比赛期间做出的一些有争议的决定作了最终决定。比赛中...
联盟发布了湖人和鹈鹕之间比赛的最后两分钟。报告显示,比赛的最后两分钟没有任何遗漏或错误。在过去的两分钟中,球迷们对这两个电话更具争议性,一个是教皇对英格拉姆的“空中”犯规,另一个是詹姆斯将英格拉姆上篮得分时谁出界了。裁判的报告也对比赛期间做出的一些有争议的决定作了最终决定。
比赛中剩下的1:23是第一个有争议的电话。英格拉姆握住球,而教皇错过了中距离跳投。裁判吹哨,对教皇犯规。
教皇感到非常委屈,在沟通决定挑战裁判员之后,湖人教练保罗·沃格尔和教皇,但最终审查得出结论,湖人的挑战失败了。慢动作看来,教皇真的没有犯规,球迷们开玩笑说这是“空犯规”。
裁判的报告说,教皇在跳投开始时在肘部触碰英格并影响英格拉姆的射门后称犯规是正确的,尽管影响不大。
第二个有争议的电话是在比赛结束前11秒传来的。詹姆斯在英格拉姆上篮得球之前就将球切断了,这被认为是超出范围的,并交给了鹈鹕队。詹姆斯认为球在英格拉姆的膝盖上出界,应该把球传给湖人。裁判在观看比赛后维持判决。
裁判员报告说该决定是正确的。球没有碰到英格拉姆的膝盖,而最后一个碰到球的人是湖人的勒布朗·詹姆斯。

最后,鹈鹕队没有掷界外球,戴维斯抢断了关键球,为湖人赢得了胜利。湖人队已经连续九场获胜,保持在西部联盟的第一名。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门新濠天地)
琼ICP备09002077号-7